Люди

Все мы тленны
наивны,глупы и ленны...

Что там в бессолнечном
в расплавленном свете
фонарном пытаешься разглядеть?

Что здесь в бесформенном
в растоптанном сердце
души человеческой хочешь раскрыть?

Какие-то истины всем известные
пытаешься вывести кислотой
мысленно

Какие-то чувства не без интересные
надеешься...На что ты надеешься?
искренне

Если вчера потоп, а сегодня пожарище.
Если рождение-жизнь-умирание
смерть, вот единственное
из известного
в уравнении

ЧЕЛО-ВЕКА


Рецензии