Бабье лето

Лето словно зеркало разбилось,
Лишь остался маленький осколок...
Осени сдаемся мы на милость,
Зноя нет и день уже не долог...

Пусть еще нас балует погода,
Но уже витает в атмосфере,
Что совсем другое время года,
Ожидает у закрытой двери.

Скоро распахнет и по-хозяйски,
Задождит пейзаж осенней хляби...
А пока мы насладимся райским,
Маленьким осколком - летом бабьим...


Рецензии