***

импровизируя любовь,
я по течению плыть пытаюсь,
с борьбой не в сговоре, и боль
не подпускать к себе стараюсь,
устав с ума сходить,дрожать,
от холодов своих терзаний,
устав с надеждой чуда ждать,
от встреч устала и прощаний,

я жадно верую в судьбу,
ей отдаю всё предпочтение,
и лишь тогда вступлю в борьбу,
когда её пойму веление,
пусть время ставит по местам,
всё то,что мы с тобой не в силах,
сейчас скажу твоим устам,
чтоб сделали меня счастливой.


Рецензии