Как быть, когда...

Как быть, когда земля уходит из под ног?
Как быть, когда тебе указывают на порог?
Как быть, когда растоптана любовь?
Как быть, когда её ты не увидишь вновь?

Нельзя бросать все в пустоту,
Нельзя остаться одному!
Бороться и идти вперёд,
Уж точно не наоборот!

Понять, постичь свои проблемы,
Не строить аксиомы и дилеммы,
Решить с достоинством одну,
Сказать "и остальные я смогу"!

Не стойте никогда на месте,
И сердце с разумом пусть будут вместе!
Тогда, решить, гораздо проще все
И от проблем не будет ничего.


Рецензии