А в джунглях снова рассвет

А в джунглях снова рассвет
Присядь на краю обрыва
Если очень устал
Не поймаешь за хвост свою птицу
Расслабься и отдохни
Если не спится  - зови ее на ночь голой
Ты обещал быть веселым
В стихах  стихия, как буря в пустыне
Гони их – они чужие
Присоски из слов
Слон протрубил – вставай
Любимой слонихи хвост
Ты наблюдал, как самка богомола
Съела голову своего самца после спаривания
Мир насекомых жив по своим законам
Будь веселым,  не унывай!
Ласковый хобот подаст на завтрак
Два банана и что-то ещё
Нежно коснувшись твоей щеки
Двух бабочек  чистого света
Ты снова захочешь увидеть

В джунглях снова рассвет
Слон протрубил – вставай!

28.07.15


Рецензии
немного глючное, но мило

Дэмиэн Винс   27.08.2015 08:22     Заявить о нарушении