Новорожденному, - пожелания

              Внуку моего коллеги Стаса
Чтобы кушал он и какал,
И поменьше, в меру, плакал.
Ведь он плачем говорит:
"Что то у меня болит",
Или: "Просто я устал,
И сейчас бы я поспал",
Или "Кушать я хочу,
От того так и кричу",
"Не комфортно мне теперь,-
Здесь сквозняк, закройте дверь",
А то задаст задачу маме:
"Плохо..., что - решайте сами".


Рецензии