По потоку...

 
         По потоку лунных ручьев...
               ... отОМКИНИ ВЕТВИ ЗАРОСЛЕЙ СПЕЛЫХ,
                я ХОЧУ УВИДЕТЬ ,
                тВОЙ БЛИК,
                СЛОВНО ПТИЦУ ,ЧТО ОБЛАКОМ БЕЛЫМ....
             
            я ХОЧУ ПОТЕРЯТЬСЯ В НОЧИ ,
                И ОСТАВИТЬ СЛЕДЫ БЕЗЗАВЕТНО,
                аРКИ НАС ПОВТОРЯТ ,
                хОТЬ И СВЕТ В НАС ЖИВЁТ НЕ ПРИМЕТНО....
               
                я ТЕБЕ КОСНОВЕНЬЕ РУКИ,
                тЫ МНЕ ДРОЖЬ,
                КАК ВНЕЗАПНОЕ ЭХО,
                оТОЗВАВШЕЕСЯ В ТИШИ...


Рецензии