Мама

Одна на свете ты мне дорога!
Одна лишь ты всегда меня любила.
Твоя душа безмерно глубока,
Для моих мук всевечная могила.

За мою жизнь, я помню лишь тебя!
Я помню лишь тебя: и в боль, и в радость.
Как целовала в щеки ты любя,
Как превращала горечь мою в сладость.

Всегда ты в сердце, ты всегда со мной!
Я все могу тебе всегда доверить.
Лишь ты согреешь в тишине ночной.
Любовь твою вовек мне не измерить.

В судьбе паскудной опора для меня!
Добра желав всегда была ты рядом.
По жизни шла на сердце все храня.
И в долгий путь, ты провожала взглядом.

Прости меня упрямого, прости!
Прости минуты злобы, гнева, срама!
Ведь лишь тебе по силам все спасти,
Родная моя, любящая мама.

24.08.2014 г.


Рецензии