шаги

Он выпил чай,
Казалось постепенно,
Считает время
Строгие шаги,
Остановилось,
Выпустив из плена
Цветы
Что были сердцу дороги

И расцвели,
Как чувства,
Что глубоки,
И ветерок шалил
Их лепестками
А небо было
Только синеоким,
Шаги большими
Времени глотками

27.08.2015


Рецензии