Бабочки

Я отпущу любовь на ветер.
Всех бабочек, что были в животе.
Забуду обо всем на свете,
А в частности и о тебе..

Несет пусть ветер их подальше.
Чтоб безвозвратно, навсегда.
На крыльях их, пыльца той фальши.
Ей ослеплен я был года.

Года идут и легкий ветер,
Уносит всю эту пыльцу.
И солнце сново ярко светит,
Душой встречаю я весну.

Пыльца сошла и жизнь цветет.
И бабочки уже иные.
На крыльях жизнь теперь несет
И в прошлом тяготы унынья.

Так важно в жизни отпустить,
Все то, что тянет камнем душу.
Зла не держать, за все простить.
Тепло души, изгонит стужу..

"Автор - Феникс" "БАБОЧКИ"


Рецензии