место, которое ты зовешь домом

Расстояние ни к чему хорошему не приводит.
Возьми сигарету, сегодня я угощаю.
Меня выгоняют из поездов, потому что я провожаю.

Пошли на разворот по кругу?
Вернемся в точку " A "
Хотя искали точку приема бутылок
Или просто выход с фронта до тыла.
Не жизнь, а игра
Не ты, а рассвет
Не я, а прощай
Сведем перегар на нет.
Купим прочь билет.

Я готов истоптать любимые найки
И шептать по утрам " good morning, last hero "
Порвать одну тысячу и две майки
Только для того чтобы быть вдохновленным / усталым / вечно влюбленным / в правой руке с ромом
Осталось начать курить в меру
И найти место, которое ты зовешь домом.


Рецензии