Я рисую осень!

Я рисую осень
Яркими цветами.
Я рисую осень
С чудо – облаками.

Я рисую осень,
Где в яблоках сады,
С листопадом осень,
Где клином журавли.

Я рисую осень
С полем спелой ржи,
И немного осень,
Где идут дожди.

Я рисую осень,
Осенний сад с беседкой,
Ещё с туманом осень
С каплями на ветках.

Я рисую осень,
Где медовый спас.
Я рисую осень
И всё о ней для вас!


Рецензии