Мне снится тот же сон

Мне каждой ночью снится тот же сон,
Он, как не прожитая жизнь!
И я в том сне живу с тобой,
И я дышу тобой одной!

Мы в этом сне друг другу,
Дарим счастье и улыбки!
И чувства нежные свои!
И озаряем нежностью слова любви!

Ты, как кусочек солнышка ко мне спустилось,
И согреваешь внутренним теплом,
И сон лучами нежно освещаешь.
Чтоб был наполнен счастьем он!
 
А  руки, что нежно меня обнимают,
Как будто меня в Божий рай поднимают!
И лучше не будет уже ничего,
Чем наша любовь, не уходи из сна моего!

Во всех моих снах ты всегда появляйся,
И днем надолго со мной не прощайся,
 Дела побыстрей ты свои завершай,
И в сон мой ко мне возвращайся!


 
 


Рецензии