Творящий свет

Покрылась снегом, словно пеплом,
Обетованная Земля.
Ступает холодом надменно
Необратимая зима.

Но возгорается едино
Светило в тех, кто жив во тьме,
Кому любовь необходима,
И смыслы только в красоте.

А мрачный саван уготован
Остывшим духом и умом.
И только внемлющим дарован
Творящий свет со всех сторон.

Зима грядет неудержимо.
В любви и вере сердце живо.




Фото автора.


Рецензии