Потягушеньки

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Ах, мечты и жизнь в полоску...
Наконец-то у морей!
Растягушеньки для форсу –
Не гоните лошадей.
Не колдую, не гипсую,
Не заманиваю в грех,
В бикинятах не рискую
Вызывать дурацкий смех.
Ладно скроена, всё в меру,
Сил хватает «на весло».
Я и так «гребу» по делу – 
Крутим жизни колесо.
Ровно пляжу посерёдке
Растянулся мой супруг –
В думах тяжких с поллитровки
Исцеляется недуг.

Потягушеньки на воле...
Красота мирская тут!
Энто вам не «раком» в поле...
Отдохнём не как-нибудь.

27.08.15г.


Рецензии