Блокировать евроазиатское расширение НАТО

Предлагаю правительству Германии и Франции выйти из НАТО и присоединиться к ВС РФ!!! Будет конец холодной войны. Зря мы и выводили 13-ую армию из Германии, а Франции США подарили ядерное оружие массового уничтожения. А также, Франция должна немедленно отказаться от ОМП, то есть оружия массового поражения.

После референдумного выхода из состава СССР Украины, отказавшейся от ядерного оружия, для баланса сил территориально-стратегического назначения межконтинентальных баллистических ракет, вся Франция должна была отказаться от ядерного оружия - провести милитаризацию!!!


Рецензии