***

я прошу, ты пойми меня верно
я хотела, чтобы было нам лучше.
мне пришлось уходить, я ревела.
я думала так будет лучше!
я ошиблась, запнулась, бывает.
я могла и могу все исправить, а тебе это нужно? не знаю.
может я не твой объект счастья?
может есть кто тебя вдохновляет?
я хочу понять твою душу.
в твоей душе есть все, что мне нужно.


Рецензии