Твой взгляд

Твой взгляд
Напомнил мне загадку,
Загадку женщины тоски
И с каждым разом вспоминая,
Глаза наполнены любви,
Воистину прекрасное творенье,
Ты затмеваешь семь чудес
И я до боли страстью верю
Что ты богиня красоты.


Рецензии