Попал я в плен

Попал я в плен,
В глазах частичка счастья,
Красой и видом ослеплен
И жизнь в потоке разрываю.

Ведь все что строили с тобою,
Сгорит в костре бесстрастья,
А нам останется любовь,
Но не вдвоем, а лишь на части.


Рецензии