Заказ друзьям

Уже к исходу катит лето
И за порогом дышит осень…
Но знаем, солнце жарит где-то
И в небе бьет пунктиром просинь.

Там облаков плывут зефирки,
Морские волны берег лижут…
Близки к реальности картинки,
И каждый час вас к югу движет…

Там сказка, рай, предел мечтаний,
Красот чудесных вереница!
И карта сбудется желаний,
И расцветут улыбкой  лица…

А мы попросим вас о малом:
Нам солнца привезти лукошко,
Чуть-чуть амброзии, нектара…
Соленых брызг еще немножко…

И  бархат южного сезона
Набрать по полной,  не жалея.
Добавить нотку саксофона,
Чтоб продержаться до апреля.

И густоту цикадной  ночи…
Начерпать ложкой ароматов…
Ведь мы совсем немного просим!
К нам привезите ЮГ, ребята!


Рецензии
Вот сейчас бы из нашей тоскливо-дождливой осени туда попасть. Тепла хочется, солнышка... Спасибо за доставленное удовольствие. Улыбашки Вам

Сладкая Девочка 4   15.10.2015 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули! А презент с юга мне, и правда, привезли:))

Кудрявцева Татьяна   15.10.2015 23:11   Заявить о нарушении