бум-бай бум ди-ги-бай... бай

засыпай любовь моя засыпай..
полнолуние…
фонарь
кожа огрубевшая слезла
обрезать отросшие
тень пролетевшей птицы или души
вредная привычка -ты
теплое- мягкое –нежное
трудное-уснуть
чтобы не проспать
крымское-настоящее помогает мало
утешает ещё меньше
ненужное сказала
а разве ты жалел
мы одно и тоже
ой ли
легко валить на похожесть
готовишь себя к лучшей жизни
оставляешь запахи
а когда она бывает лучшей
не могу вспомнить вторую заводную
голова-яйцом
белый принц с ведром
накаркал Иванов
а я теперь  майся
Любуюсь и бездельничаю …
в аудитории  нетерпеливый шорох ожидания начала …
укрощаюсь  в самый дальний 265 ой… читать по лицам происходящее
пропущенное  в суете нашей одноразовой  и опростевшей жизни…
встреча невстреченного чувство  просто  и ненапыщенно
 живо   ощущением сопричастности каждого каждому  и ...неописуемому 
что пытаешься записать. Язык рационален … счастье, если удаётся его заблудить
 при свете нещадном  ламп  ценность таких встреч их  необходимость
убедиться в том, что нутро у народа живое - вокал вживую ...близко...
волнуешься и никогда не перестанут волноваться друзья…им доверяешь …
скольких стоит  твоя вера… солнце с летом в разводе серый до  полюса  окончателен
на месяцы вперед …продолжают картины …в них его больше чем бывает  …
небеса текучи и непостоянны  земли и дебри твоих желаний, 
вырастающим мигом  из средних величин…жизнь возвращает
и тут не зевай,  а радуйся   …и уже    выглядишь по-другому
и совсем не родня прежнему и   вокруг на сто зим  вперёд  никого похожего…
день дорастёт до радуги…а ты доживёшь до радости …

 всё жёстче быт и всё родней
вещей случайная поспешность
она ушла и вместе с ней 
ушла непонятая нежность
не мне судить не вам меня
Бог не тюрьма моя земная
свободен он как ты и я
не чувствую не понимаю
его средь утвари их плен
земля копила холод вен
и жёсткий круг дневных забот
заткнуть пытается нам рот
я не могу чтоб руки зря
лежали женская мужская
многоименность сентября
тела остывшие шагают
впусти в распахнутость груди
согрей..согревшись…уходи
 


Рецензии
Кто-то накаркал, а кто-то помается....Бывает...
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   28.08.2015 12:57     Заявить о нарушении
рада лицезреть...

Анжелика Кръстева   29.08.2015 06:33   Заявить о нарушении
Холодно-то как...бр-р-р...:)))

Краснов Аа   29.08.2015 08:05   Заявить о нарушении