Свобода

Я короткая вспышка на солнце,
Быстрый всплеск и меня уже нету.
Я тетрадка в линеечку в ранце,
Исписал – потерялась где-то.

Ты считаешь меня не свободной,
Но поверь, это все напускное…
Каждый день своей костью лобной
Я бодаю реальность. Живое

Дышит трепетом утра и неба.
А в груди раскаленная лава.
Несвободный не жаждет лета,
Для него все чувства отрава.

У меня внутри океаны,
Лес и горы, огромное поле.
Я свободна как птица, но раны
Не дают улететь. Пуд соли

Будет съеден с друзьями,
Пока что, не настанет счастливое время.
И тогда с каждым взмахом крылами
Я взлечу, оставляя здесь  бремя.
(с)ZanozaVmozgu


Рецензии