Самолёт

        Белёсый шлейф на небе оставляя.
        Летел по небу белый самолёт.
        И каждый в нём сидящий понимает,что без посадки не возможен взлёт.
        Бетонный пол родного дома оставляя,хоть не надолго вновь вернётся он.
        И после на стоянке отдыхая, он погружается железом в сладкий сон.
        Приснится солнце,тучи грозовые, малыш в салоне не желающий уснуть.
        И я как многие, лишь одного ему желаю в родном ангаре свой закончить
         путь.


Рецензии