В последнем круге...

И родится свет от тьмы,
А чистота от грязи.
Прозреют выжженные.
Обратятся в камень предавшие себя
И отказавшиеся от борьбы.
Потекут реки вспять
И остановится боль.
Рассыплются горы в прах
И развеется ложь.
И взойдет солнце.
И каждая слеза станет каплей росы
На лепестках Его истины.
Проснется стыд 
И расцветет цветами покаяния на клинках

В последнем круге ада...

Нет другого Бога кроме любви и сострадания,
Другого неба кроме неба души,
Других звезд кроме тех, что зажигаются сердцем. 

И нет другого пути...

Слушайте, пока не оглохнете,
Глядите пока не ослепнете,
Говорите, пока не онемеете,
Истекайте кровью пока не умрете

В последнем круге ада...

Умрите, чтобы родиться заново
Светом от тьмы,
Чистотой от грязи,
Блаженством от страдания,
Жизнью от смерти...


Рецензии
Очень впечатляет! Сильно и проникновенно! С уважением,

Татьяна Гассан   17.04.2016 15:47     Заявить о нарушении
Татьяна, от всего сердца спасибо вам за добрые отклики, за внимание к моему творчеству!
С самыми теплыми пожеланиями,

Наталия По   17.04.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.