***

Все мысли только о тебе.
Побудь со мной, приди ко мне.

И моё сердце будет биться,
Ровно в такт с твоим.
Не позволь ему разбиться,
Ведь вместе мы летим.

Летим над миром,
Между небом и землей.
Ветер, сильным порывом,
Бросает вверх петлей.

Но я не сдамся,
Хоть и на исходе силы.
Хочу, чтоб ты остался,
Навсегда со мною, милый.


Рецензии