Понять тебя достаточно не сложно

Здесь и сейчас и спрашивать не надо
О том, что даже будет через час.
Ты говоришь, что мы с тобою рядом,
Но не все время, только лишь сейчас.

Понять тебя достаточно не сложно,
Но сердцу не прикажешь замолчать.
Хотел забыть, но это невозможно.
Мне все равно приходится скучать.

Моя любовь сравнима со штрих-кодом,
Полоски белого на черном полотне.
Так и живу, надеясь, год от года,
Что, наконец, приблизишься ко мне.

 Держу в узде, и удержать не в силах
Свою всепоглощающую страсть.
Лишь добрая поддержка моей милой
Не позволяет полностью пропасть.

Как хорошо шагать по жизни рядом,
Когда ее рука в твоей руке…
Она меня сразила нежным взглядом
И держит на коротком поводке.
 
Опять грущу, а хочется смеяться.
Себя уже совсем не берегу.
Пока она так будет улыбаться,
Я ничего поделать не смогу!


Рецензии