Причина счастья ты!

Наверное, на свете все же есть мгновенье,
Когда в душе рождается любовь,
И чистота с прекрасным наслаждением,
Обогащает сердце вновь и вновь.

Как солнце золотое средь грозы,
Как лунное сиянье в темноте,
И ты спустился звездочкой ко мне
И благодарна я за счастье лишь тебе.

Но не могу понять, ты Ангел или человек?
Ведь чистоты так мало на земле.
Ты погрузил меня в святую красоту
И посадил любви зерно в душе.

Оно растет и с каждым днем теперь,
Пускает нежный стебель и цветы.
Мне стало так легко, поверь,
Ну, а причина счастья – это Ты!

Я замечаю красоту в дождливый день
И на окне в морозные часы,
Рисую нежную весеннюю капель,
Что подарил так незаметно ты.

Я замечаю краски и огни,
Морозы, холода – это мгновения.
И сердце вдруг оттаяло, пойми,
От нежного душевного волнения.

Я замечаю свет и чудо в жизни
А недавно было все как бред
И говорила: «Нет на свете счастья!»
И любви твердила фразу «Нет!».

Я благодарна, что вернул мне жизнь,
А два божественных начала – Я и Ты
Подарят нежную любовь Вселенной
Чудесный миг покоя красоты.

28.11.06 г.


Рецензии