Крики

Далеко на автострадах
В белизне дорожных полос
Люди от больших до малых
Кричат во весь голос

О чужих ошибках
Но только не о своих
Словно в облачных сливках
Выбрали только их

У кого-то плачет ребёнок
А кого-то жена молчит
А они как отбойный молот
Один на другого кричит

Не кто не уступит другому
Ведь каждый по-своему "прав"
И каждый берёт по лому
Убирая гвозди в стенах

Но в стенах своей чести
В стенах своей доброты
И не будет победной вести
Ведь все эти крики пусты


Рецензии