Беснуются души на глянцевом фото

Беснуются  души  на  глянцевом  фото
Прозрачные  тени,  оставив  на  нем.
Слегка  удивляя,  пугая  кого – то
И  путая  след  под  мелким  дождем.

То  вдруг  исчезают  они  боязливо.
То  появляются  с  новым  щелчком.
Что  ищут  они  среди  нас  молчаливо.
Кому  посылают  приветы  тайком.

Беснуются  души  на  глянцевом  фото
И  их  не  заметить  мы  можем  едва  ли.
А  может  и  выбрали  духи  кого – то …
Но  вернуться  им  повода  мы  не  давали.

1.07.15


Рецензии