Ошибка кажется фатальной...

Ошибка кажется фатальной.
Улыбка кажется фальшивой.
По серой плоскости зеркальной
плывут года неторопливо.
Мы в этом зазеркалье - мимы,
мы улыбаемся натужно,
Но, все таки неразделимы
любовь и дружба...


Рецензии