Осенний вечер

Люблю порой, в осенний вечер,
Когда закат дождём размыт
И дров лизун, огонь беспечный,
Треща, о прошлом говорит.

То задымит, то жжёт словами,
А то, пытаясь, душу обнажить,
Живичными всплакнет слезами.
Пытаясь нашу тайну сохранить.


Рецензии