Обнуление

Замираю. Слушаю изнутри отклики.
Замеряю, линейкой, цифрами, датами.
Все не новое, но не старое, снова нолики.
На распашку душа. Поселена - мысль раскатами.

Пазл сложный - никак не сложится.
Уравненье с пятью переменными.
Обращенье к себе. Мысли множатся:
«Сбросить якорь грозит переменами».

Растворяя себя или скручивая,
Потеряла основу. Сознание, рвется в высь,
Глубины не ведая. «Дорогая – не значит лучшая».
И опять по нулям. Мысль на «здесь».
(с) ZanozavMozgu


Рецензии