о критиканстве иных

"Ниоткуда Никуда" -
Мастер гнусных трепанаций,
В ком ни чести, ни стыда,
Вся сотканна с профанаций.
Тяжко ей рождать своё -
Легче выбрать профиль "критик",
Пусть глубинность не совьёт,
Яд зато язящно всыпет.

Так издревле ведь идёт,
Рушить завсегда полегче,
Что с того, что печень жжёт,
Зуд свой злой зато облегчит
/Альбатрос/


Рецензии