Без ответа

Нет, я не перестал тебя любить
Глухое сердце разума не слышит
И боль, что я терплю, когда ты рядом дышишь
Ни женщиной другой, ни водкой не убить

Наверно виноват перед тобой
Что не сумел твоей любви добиться
Что сердцу моему о грудь твою не биться
И не найти руке твоей в моей покой

Я мыслями припав к твоим ногам
До одури целую это тело
Ах если бы меня хоть раз ты захотела…
Смешно? - она тебе не по зубам

Я лишь могу смотреть до обалденья
Как на источник света впереди
Я лишь могу достать израненное сердце из груди
И подарить тебе на День Рожденья

Оно, еще живое, застучит
В руках забьется, кровью истекая
И ты поймешь тогда, что сердце умирает
Что я тобой живу и я тобой убит


Рецензии