Перепуталась

Перепуталась серая пыль
И пылинки приклеились к ночи,
Мой кораблик под окнами плыл
Как хотел, парусами упрочив

Тучи белые около лун,
Тучи серые, что на подходе,
А все прочие взвешенный ум
Оставлял огибая.

Уходит

Мой кораблик из гавани в шторм,
А пылинки приклеились к ночи.
Перепуталась пыль, и пошёл
Дождь косой, заливая город.


Рецензии