Отношение к тебе

Знать не дано что будет дальше
Бывает так да не всегда
Мы снова вместе, снова рядом
Не властны тут прошедшие года

И чувства вновь нас взяли в оборот
Пытают нас, тут их черед
Мы понимаем что и как
И чувства нам в глаза глядят

Хотя быть может все не так
Пусть улыбнется лютый враг
Но отказать сейчас ему
Наверно можно, я пойму


Рецензии