Двустишья 16

Любви почувствовала топот!
Но - нет...Опять - обычный опыт...
***
"Отлично" - "Быстро" - "Полу-даром"
Возможны вместе лишь по парам.
***
Стихи поэту, словно дети:
Своих милее - нет на свете.
***
Комкаем жизни каждый миг,
Как будто пишем черновик.
***
Молимся вместе с попами
в паузах между грехами.
***
Душа моя сухой пустыней
Едва жива любви святыней...
***
Мечта стремленьем лишь живёт.
Как только сбудется - умрёт.
***
Осмелюсь тишину нарушить
Затем лишь, чтоб её улучшить.
***
Всякий раз слыша слово "случайно",
Боги веселы необычайно.
***
Реже ссориться, убрать живот
Помогает нам закрытый рот.


Рецензии