Что с нами стало?

Господи! Что с нами стало?
Словно не поймут :Те, кто очень больно ранят,
Счастья не найдут.
Боль стерпеть - она проходит.
...Только что же происходит
С каждым из всех нас?
...Страшно жить сейчас!

Против зла мы протестуем,
За заботу голосуем,
Все мы - за любовь,
За участие, внимание,
состраданье, понимание.
Почему "в душе я добрый,
Не желаю зла"
Только вот на самом деле
Многие еженедельно
Грабят,бьют и убивают -их ли не молят
О пощаде,
Вспомнить Бога,
И что трудная дорога ВСЕМ сейчас трудна?
Нам бы взять, объединиться,да от злости отделиться,
С ней не по пути в новый мир идти.
Зло всегда приносит горе.
А  его сегодня - море!
Слёзы льют, к докторам идут
Чтоб поправить свои нервы,души подлечить...
А не лучше ли, о,люди,ЧЕЛОВЕЧНЕЙ быть?
Вспомнить заповеди Божьи,где слова чисты,
Где советы о поступках до того просты,
Что ума не надо много чтоб их выполнять.
Нам всего то с вами нужно истину познать:
Если быть счастливым хочешь,радость всем дари,
Не убий,не любодействуй и не укради.
Помоги в беде другому и помогут вам.
Не желайте зла и своим врагам.
Разве это очень трудно?Думаю, что нет.
Ради Бога не гасите в своих душах свет!

Не допустим, чтобы миром правил Сатана!
Нам - ПОЙМИТЕ ЭТО ЛЮДИ - Жизнь ОДНА дана!
И другой уже не будет. Набело живём.
Ну когда? Когда мы ЭТО, наконец, поймём?

1992г.


Рецензии