И это всё

И это всё, что я хотел сказать -
Сказать себе, и Богу подтвердить.
Узлом верёвку стоит наказать,
Любовь сумой, и костылями прыть.

Меня же всем несказанным завлечь.
Где ложь себе похожа на золу,
Бежит пожар и утекает речь,
Вверяя дар, что песенным зовут.


Рецензии