Бисер перед свиньями

Осталась недосказанность в последнем взгляде.
Ты искоркой потух в сознании моем. Темно.
Осознано переступлю иллюзий грань.
В тетради
Останутся твои стихи. До спазма в челюсти.
Смешно,
Как благом одаряя, метала бисер (сам ведь знаешь перед кем).
Не оцененное, пусть будет.
Для размышлений много тем…
Я так хотела уберечь тебя, спасти, согреть, понять.
Отвергнуто…
Мне больно. Но это я могу с достоинством принять.
Будь же готов к ответу мирозданья, нет я не угрожаю,
Говорю.
Судьба не любит мелочности. Вашу стаю…
Коснется каждого, особое клеймо. И у тебя останется отметка
Непроходимо глупого осла.
Который отказался от «таблетки»
Когда так нестерпимо «ныла голова».
(с) ZanozavMozgu


Рецензии