Там где то домик на пригорке

Там где то домик на пригорке
И сад большой вокруг него
Душа спокойно спит в каморке
Не потревожил бы никто

Тихонько речка что то шепчет
Берёзке, что на берегу
Её ветвей склонённых, шелест
Ласкает белую волну..

Душа всё спит, устала очень
Давно хотела отдохнуть
Трудилась днём, трудилась ночью
Теперь бы сил душе хлебнуть

А рано утром, на рассвете
К колодцу встанет, зачерпнёт
Увидит путь в сиянии света
И с новой силою пройдёт


Рецензии