Ты ушла на одном дыханье

        Обернулась ты осенью ранней,
Запахнулась халатом цветастым.
             Но от этого стала желанней,
Если хочешь и в день ненастный.

            А вообще ты всегда красива,
Даже в зимнюю-снежную пору.
 И должна быть конечно счастлива,
И я верю так будет,без спору.

         Ну а что не со мной,печально,
Но тебе я добра так желаю.
 Ты же помнишь,сказал изначально,
Если что я тебе не мешаю.

      Так и вышло,ты осенью ранней,
Запахнулась цветастым халатом.
               И ушла на одном дыханье,
Оставляя мне трав ароматы.

 


Рецензии