Жертва жизни

Ни буду может ни вторым, ни первым,
Ни третим, и не сотым может быть,
Не буду может тем я человеком,
Которой будет вправе полюбить.
А буду вправе я уйти навечно
Из этих мест, из городов, из жизни этой,
Не пождигая по молитве своих свеч,
Не дожидаясь солнечного света.
С собою рядом не увижу даму,
Ни ангела, который бы сберёг,
И нежности ни чувствуя душою
Я получил бы жизненный урок.
И день за днём бы длились как века,
Такая кара бы меня настигла,
И как бы я не подбирал сейчас слова,
Ведь жизнь меня сполна уж наградила.
И не заметят люди как уйду
Ведь уходил я часто возвращаясь,
Искал надежду, думал пропаду,
Они лишь злобно мне в лицо смеялись.
А значит я не первый, ни второй,
Ни третий значит даже и не сотый,
Что проклинает этой жизни боль,
Я единица, жертвы миллионой.


Рецензии