Писать стихи, похоже, стало не резон

Писать стихи, похоже, стало «не резон»…
Традиционно ль «мертвый» в августе сезон
(Пока не спрячется загар за горизонт,
А с антресоли не спорхнет залетный зонт?..
Или желающих писать "задаром" нет?..

Не оскудел дабы стихами Интернет, -
Пора б оставшимся «финпомощь» учредить
(Хотя б по доллару за строчку впредь платить!)

P.S. А, дабы ямбы, скажем, пополнять скорее, -
За строчку ямба, скажем, как за две хорея, -
Тариф!.. Плевать, какой за «windows» там сезон!..
Писать стихи – должон быть и в Раю «резон»!..


Рецензии