брош ь

Это было моё желание научить тебя французскому
Это … ээр… между зубами… это искусство
Это тебе, моя девочка я отдала
Жизнь, которой цена — грош’ь
если пойдёшь по моим пятам,
вспомни, как я приколола тебе на гипюровую блузку брошь..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.