Телевизор - главный интерес...

Нынче завалинки не в моде
И  скамеек мало у оград…
Бабушки из дома не выходят,
Все у телевизоров сидят.

Слушают, поет как Коля Басков
 Или смотрят «мыльный сериал»…
Нравится им почему – то сказки,
На Рублевке кто затосковал?!

С ними о сюжетах не поспоришь,
Телевизор – главный интерес…
Ведь кумир бабулек Якубович,
В пятницу всегда «Поле чудес».

В очереди судят о героях,
Нравится им парень – однолюб.
Не случайно лавочки не строят,
Сельский магазин бабулькам  клуб.


Рецензии