Я шел к своей мечте

    ***

Я шел к своей мечте
И мое устремленье
К лазурной высоте
Где царит вдохновенье

Там слетают крылатые
Видения весны
И сны
Снятся золотые

Там не бывает пораженья
Во всем находятся
Стремленья 
Там всегда исполняются
Желанья

И ничего нет проклятого
В том краю
И ангел там парит крылатый
И мечту мою

Хранит смотрящий на закаты
Тех дивных сторожей         
Не знающих утраты
Они верны мечте своей 

И вдали смотрит лишь один
Он всех чертогов властелин
Лелеет он мое посланье
И всегда дарует знанье

И в свете утренней зари
Я пробуждаю три

Всегда цветущие цветы
Мои чудесные мечты


Рецензии