Ну, что... Ну, что тебе сказать?

Ну, что...
    Ну, что тебе сказать ?!
Что я опять не сплю ночами,
Пытаясь чувства "отделять" ?..
Судьба играет шутку с нами !

И, что не сможем мы
       "послать
           куда подальше"
               связи, Силы ?..
Что не хотим мы предавать ...
                Других!..
Ну, а  с е б я ...
                могли бы !
         
                25 января 2010 Афины


Рецензии