Акро...

Оранж вокруг, оранж,
Сплошное волшебство!
Ей-ей, очарование!
Наивное признание,
Награда, за терпение...
Я вам, не вру,
Я откровенен аж.

Поверьте на слово -
Оно ведь так к лицу!
Ранета цвет
А может быть - рябины?
        27.08.15
фото из Инета


Рецензии