Адам - он из земли, он перстный...

ИЗ АПОСТОЛА ПАВЛА

Адам – он из земли, он перстный.
Христос – он с неба, он небесный.
И как несли мы образ перстного,
Так образ понесём небесного.

27.12.11 г., ночь


Рецензии